浦城县举办服务企业年综合人才交流及精准扶贫招聘会
时间:2019年4月17日 来源: 点击数: 字体:
  为贯彻中央经济工作会议精神,落实党中央、国务院打赢脱贫攻坚战决策部署和工作要求,促进农村劳动力转移就业,解决农民工、建档立卡贫困户以及大中专毕业生就业创业,4月12日,由浦城县人力资源和社会保障局主办浦城县人力资源公共服务中心承办的浦城县2019年服务企业年综合人才交流及精准扶贫招聘会在方志敏广场举办,现场共有61家企业参加招聘活动,提供了2600多个就业岗位,受到广大市民欢迎,招聘现场十分火热。

在招聘现场,各家企业通过发放宣传单推介、展示宣传板、现场咨询等多种方式,向前来咨询、求职的市民介绍企业情况及岗位用工条件。此外,我县人社局、总工会、残联、妇联等单位分别提供了劳动就业政策解答及相关法律法规扶贫政策咨询服务。

经统计,活动当天前来求职登记的共有600多人,其中达成就业意向的大约有300人。下一步,我中心还将联合各乡镇人社所利用好乡镇墟日开展各类招聘会和政策宣传活动,以便更多的求职者尽快找到就业岗位,也为各用人企业进一步解决用工难题。(浦城县人力资源公共服务中心)

  
  
  

上一篇: